• 南阳新野县整形烧伤治疗中心鼻再造手术注意事项
  • 发布时间:2019-05-15 来源:南阳新野县整形烧伤治疗中心
  •   南阳新野县整形烧伤治疗中心鼻再造手术注意事项。鼻再造术主要是针对外鼻大部分或全部缺损,前额、上臂或前臂等供血组织健康者。全鼻再造手术一般需要用皮瓣来完成,鼻再造术目前以使用前额皮瓣为多,一般三周即可完成治疗,术后也无需植入支架。鼻再造术的效果通常非常好,在鼻受到严重外伤,感染,烧伤以及肿瘤切除所致的鼻大部或全鼻缺损时,进行全鼻再造。手术后能够得到一个让你满意的鼻子。鼻再造术传统的方法是采用上额皮瓣移植修复缺损部位,但是由于上额皮瓣在切除后遗留的创面还需要进行二次修复,有可能还会遗留疤痕,很不美观。为了有效避免传统手术方法的弊端,可根据患者的具体情况设计上臂内侧皮瓣“嫁接”法。上臂内侧皮瓣血管很细吻合血管和游离皮瓣困难,这就要求医生技术比较高。



      鼻再造手术注意事项

      1、手术后进行移植和转移皮瓣的蒂部避免受压,保证皮瓣的血运正常。

      2、在鼻孔里去支撑作用的软橡皮管要要留置三个月以上,以维持鼻孔的正常通气放置鼻孔的发生变形等等。

      3、要按照处方服药,阿司匹林,或者还有阿司匹林等的感冒药,维生素D等等不可服用。

      4,在鼻子没有完全消肿的状态下,会看起来有点变形,或者肿胀的感觉,等肿胀消退就可恢复正常,不必担心。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址河南省南阳市新野县人民路317附近
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳新野烧伤医疗美容医院介绍:   南阳新野烧伤医疗美容医院是南阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示