• 南阳新野县整形烧伤治疗中心弯鼻矫正手术方式
  • 发布时间:2019-05-13 来源:南阳新野县整形烧伤治疗中心
  •   南阳新野县整形烧伤治疗中心弯鼻矫正手术方式。鼻弯曲不严重时,为了不折断鼻骨而让弯曲的鼻梁显得正,会在鼻梁上移植软骨或真皮脂肪,或者会行假体置入隆鼻术突出内陷的部位,消除突出的部位的手术来矫正歪鼻。同时伴有低鼻梁在矫正弯鼻的同时行鼻梁垫高的效果会很理想。鼻梁弯曲程度严重的类型。削掉鼻骨也达不到理想效果的高鼻梁或鼻严重弯曲的时候,需要先把鼻骨骨折后再矫正形态。鼻骨和软骨向一侧弯曲严重时可用手术刀或截骨器把向外突出的部分向内、向内凹进去的部分向外移动来矫正。



      弯鼻矫正手术方式:

      1、鼻弯曲不严重时,为了不折断鼻骨而让弯曲的鼻梁显得正,会在鼻梁上移植软骨或真皮脂肪,或者会行假体置入隆鼻术突出内陷的部位,消除突出的部位的手术来矫正歪鼻。

      2、鼻梁弯曲程度严重的类型。削掉鼻骨也达不到理想效果的高鼻梁或鼻严重弯曲的时候,需要先把鼻骨骨折后再矫正形态。鼻骨和软骨向一侧弯曲严重时可用手术刀或截骨器把向外突出的部分向内、向内凹进去的部分向外移动来矫正。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址河南省南阳市新野县人民路317附近
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳新野烧伤医疗美容医院介绍:   南阳新野烧伤医疗美容医院是南阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示